定位小型SUV 大众T-Cross量产版假想图

  纠错  2018-7-9 14:42:00  纠错 推荐指数: ★★★  

日前,有海外媒体根据大众T-Cross现有资料绘制了一张该车型的效果图。据了解,新车基于MQB A0平台进行打造,定位为一款小型suv车型,并有望于今年10月举行的巴黎车展中正式与广大消费者们见面。

『大众T-Cross量产版假想图』

从此次曝光的效果图来看,新车的外形采用了大众最新的设计风格,使外观看上去更加年轻。细节方面,大众T-Cross量产版左右两侧狭长的大灯组与前格栅相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视角。同时,雾灯处采用方形灯带的设计手法,搭配梯形的进气口造型,大大提升了该车运动气息。

『大众T-Cross量产版假想图』

车身侧面来看,新车采用了双腰线的设计手法,其中一条腰线直接贯穿车身,使车辆呈现出向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。此外,车顶行李架在提供多功能性的同时,还增加了车辆线条的层次感。

『大众T-Cross量产版设计图』

不过外媒并没有绘制该车的尾部细节,我们回顾一下其官方设计图,新车采用了当下流行的贯穿式尾灯组设计,与车头相同该设计可以拉宽横向视觉,并提升辨识度。值得一提的是,新车的“T-Cross”标识被设置在牌照区域下方,较为别致。

大众T-Cross将基于MQB A0平台进行打造,车身长度为4107mm。在动力方面,预计新车将提供包括1.0T汽油、1.5T汽油、1.6T柴油等多款发动机,最大功率在90-150马力之间,传动系统匹配手动或双离合变速箱。

联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网