哈弗H7团购>>

纪念我们曾经的美好时光 哈弗H7L的故事

  纠错  2018-5-24 22:22:00  纠错 推荐指数: ★★★★  

选择H7L,主要是看重他是七座suv,比MPV性价比更高一些。当时看了不少车,主要是我女朋友特别喜欢H7的外观,而且还是七座的,以后比较适合家用。试驾的时候也挺满意的,动力相当不错,最后试驾回来,一合计也就顺理成章的提车了。
我们一起开着H7L去过很多地方,爬过高山,越过野,走过草原领略了各种美丽风光,小七陪伴了我们从甜蜜到平淡。
现在因为一些原因,我们可能会分开,也许分开真的是对我们最好的一种选择吧。
常常开着小七的时候会想起她,空荡荡的副驾,总能令我感到失落,还记得当时她说结婚有宝宝后可以带着孩子出游,这么大的车,生二胎也没问题……
一切美好都没能敌过现实的残酷。
今晚路过她的公司,在楼下抽了一支烟,曾经我经常来这里接送她上下班,也许以后副驾再也没有她。但是这里可以纪念我们曾经的美好时光,也算是画上一个圆满的句号吧。

回到最初的起点,也是终点

小七静静的看着我

她公司楼下,我常常在这里等她

没有她,只剩下了小七和我还在这里

囧囧的大眼睛

 

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网