奔驰G级团购>>

男人的梦想之车 奔驰G500户外越野写真

  纠错  2018-5-31 17:23:00  纠错 推荐指数: ★★★  

话说是这是山人迄今为止最为满意一组模型图片了。为啥,因为这次场景做的几乎可以乱真了,虽然制作场景到拍摄过了有十几天的时间,这个野外的拍摄场景也经过了2场小雨的“自然加工”更加的逼真、自然。为了配合这次制作的场景。山人选择了这款1:18的奔驰G500原厂模型进行了拍摄。奔驰G级的车是许多男人是梦想之车,高昂的价格不是一般人可以承受的起的。可是拥有一款模型就比较容易实现了。哈哈。拥有了模型其实再来一次越野的梦想也就未尝不可了。欢迎各位看官欣赏本次1:18奔驰G500模型外拍的一组图片。这里玩的都是老司机,欢迎指点交流。
奔驰G级车是一款有着深远历史渊源的车,二战时期它已为德军服务。g4应该可以成为g的鼻祖,它与现行g一样既是性能又是豪华的象征。希特勒等第三帝国的最高军事领导就以它为坐驾,在柏林检阅部队甚至上前线指挥战斗(虽然不是正义的战争,但这是我们这里要强调的)。世界上20多个国家将g级车用做军队的指定车辆:德国、挪威、奥地利、瑞士、阿根廷、印度尼西亚、伊朗等等;.已生产20多年而无根本性的改动;早在1983年,g级车就夺得了当年巴黎到达喀尔拉力赛的冠军;诸多重要人物以g级车为坐驾:罗马教皇、俄国前总统叶利钦、东正教教皇阿列克谢二世、沙特酋长穆罕默德勒沙普哈列维、沙特及阿联酋的王储及酋长等;20多年来,g级车只生产了15万辆左右,平均每年只有7000辆左右。每年50%的g级车在德国销售,第二大市场日本每年的销量也只有800辆。g级车的内饰是手工制作的,为了维修木饰在指定修理厂还有木匠。包裹坐椅的真皮也不是一般的皮而是nappa,你可以在ROLLS-ROYCE和bently里见到它。nappa做的一件短皮上衣也得2000多美。购买g级车时它的选装足有1500项。从事g级车改装的有brabus.lorinser、carLSson及aMG等重量级改装厂。

 

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网