锐界团购>>

竞争力不容小觑 福特锐界对比大指挥官

  纠错  2018-7-10 15:36:00  纠错 推荐指数: ★★★★★  

Jeep推出大指挥官之后着实让中型suv市场产生了一些振动,之前在北京车展上我们已经让大指挥官汉兰达来了次静态对比了,不过在这个市场上,同为美国兄弟的福特锐界是一个不容忽视的对手,那么当大指挥官和锐界碰在一起时到底谁能脱颖而出,我们今天就来一探究竟。

●外观

代表锐界出战的车型是四驱尊锐型Plus7座,官方指导价为31.98万;代表大指挥官迎战的车型是四驱智享版,官方指导价为33.28万元。

两车的外观都有着浓郁的美国范儿,相比而言,大指挥官的设计要更新潮一些,毕竟是刚上市的新车型,而锐界就显得有那么一点老气了。

如果单看车的话,很多人都会认为大指挥官的尺寸比锐界更大,其实这是眼睛欺骗了你,数据上锐界在长宽高和轴距上都要优于大指挥官。

锐界使用的固特异御乘系列轮胎比较强调静音性,市场价格约为1300元/条。大指挥官所使用的普利司通绿歌伴轮胎则属于节能系列,市场价格约为1000元/条。

外观的好与坏一直以来就是一个仁者见仁智者见智的事情,每个车都有自己的特色,今天的这两部主角也不例外,大指挥官更有气势一些,造型也比较新,锐界则要相对内敛一点。

经销商报价
车主点评
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网