锐界团购>>

商用兼顾私用 福特锐界对比Jeep大指挥官

  纠错  2018-7-10 15:48:00  纠错 推荐指数: ★★★  

suv是目前中国汽车市场上最火热的车型,其兼顾城市道路和市郊越野道路的特性被国人百般推崇。而随着二胎政策的放开和生活水平的持续提高,5座紧凑型SUV车型已经难以满足消费者的需求,更大、更舒适、配置更齐全的7座中大型SUV渐渐火热起来。人们耳熟能详的有动不动就加价卖的日系汉兰达、有永远符合国人审美的德系大众途昂、有一直专精SUV的美系Jeep大指挥官和配置齐全、科技感十足的美系福特锐界等等。

为什么提到这几款车?因为它们正是目前车市中最为火热的爆款车型,最能体现出中国消费者对7座中型SUV需求的车型,而且都已经国产。经济耐用的日系车最了解国人的用车需求、精致严谨的德系车最符合国人的审美需求、豪放粗犷的美系车最能理解国人的小资情调……,这些都是国人喜欢这些车型的原因。

对于制造汽车的历史已经有上百年的美国,是目前世界上公认的科技大国、汽车大国,因此在对于汽车上科技的运用也是名列前茅。前几天,小编在网上看到一段视频,福特锐界头顶未固定的青花瓷瓶穿越测试车道,而青花瓷瓶稳如泰山而不倒。这段视频确实证明了福特锐界的底盘工艺非常扎实,悬挂减震科技非同一般。再联想到刚刚上市不久的Jeep大指挥官,热度也是非常高。因此,小编今天就把福特锐界和大指挥官这两款美系车拿出来比较一番。

经销商报价
车主点评
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网