奥迪Q3团购>>

尚未换代的老将 Q3与GLA这次再战一回合

  纠错  2018-9-12 11:08:00  纠错 推荐指数: ★★★  

“裸车预算25万,要suv(没有为什么,就是喜欢高大),想要X格高点的豪华品牌。”

作为一名常年为身边朋友做购车推荐的汽车编辑,上述条件下的购车问题出现频率之高,比我妈催我找女朋友的频率还要高。其实符合这个条件的车型并不多,在ABB范围内,售价高冷的宝马X1首先因为价格而被排除,所以只剩尚未换代的老将Q3和GLA可选。朋友的问题还没解决,我和涂涂就因为这俩车该选谁争的连半价麦当劳都没来得及吃,得,比一比吧!

目前Q3和GLA在市场上均有着不小的优惠,这其中Q3的优惠幅度相对GLA要更大。以裸车25万为条件,Q3 30周年年型 40 TFSI quattro 全时四驱运动型(指导价34.07万),以及GLA 200时尚型(指导价28.88万元)两车在终端市场售价均在25万上下。

其实在外观部分两辆车的风格差异还是很大的,Q3的外形更像一辆传统的SUV,相对较高和较宽的车身也更符合SUV的定位,接受起来会更容易。而至于涂涂选择的GLA,其外形更偏向于一款跨界车型。但还是那句话,审美是因人而异的,所以不存在好与坏一说。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网