哪款性价比最高 艾瑞泽5e 450购车导购

  纠错  2018/11/8 16:38:00  纠错 推荐指数: ★★★  

随着时间的推移,大家对电动车续航的要求似乎是越来越高了。在对手们纷纷踏入“400km俱乐部”大门后,奇瑞艾瑞泽5e也悄悄加上了“450”后缀。与先期推出的车型相比,新车在外观上的改动不大,最主要的升级之处就在于NEDC综合续航里程由351km提高到401km。今天就让我们来解析一下艾瑞泽5e 450全系车型,看看哪款的性价比最高。

先前艾瑞泽5e的补贴后售价为13.98-15.98万,在续航里程增加之后,艾瑞泽5e 450的补贴后售价下调至10.98-12.98万元。

外观上,艾瑞泽5e 450依旧延续着家族式设计风格。由于并没有添加蓝色饰条等凸显新能源身份的物件,新车与燃油版车型艾瑞泽5的相似度很高。

 

内饰方面,对配置和布局进行了升级,新增的全液晶仪表盘和竖向大屏十分抢眼,科技感不输奇瑞最新燃油车型艾瑞泽GX/EX。

 

在正式对比配置差异前,让我们先来看看艾瑞泽5e 450的全系标准配置。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网