丰田C-HR团购>>

比颜值拼实力 丰田C-HR对比MINI/奔驰GLA

  纠错  2018/12/4 15:51:00  纠错 推荐指数: ★★★  

随着年轻消费群体成为购车主流,他们的一举一动成为不少汽车厂商的关注重点。我们常说年轻人有年轻人的玩法,在买车上自然也不一样。外观控、颜值控相信是不少年轻消费者的标签,颜值高既实用又好玩的车型成为他们心中的首选。我们发现在这茫茫车海当中,来自广汽丰田C-HR、MINI COUNTRYMAN以及奔驰GLA,都在各自的价位区间中吸引着大批粉丝。特别是上市没多久的潮流suv——C-HR更是如此。下面我们就将对这三款车型进行对比,之所以这样去比较,是因为C-HR不仅颜值可与MINI、GLA有得一拼,内在价值的细节和核心实力更是越级之作。一起来感受一下!

如今大家选车购车外观颜值已经成为重要的参考因素,够时尚越潮流的车型深受年轻人喜欢。在这一点上无论是C-HR、COUNTRYMAN还是GLA都表现出各自时尚运动的气息,从外观上就已经俘获了众人的心。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网