雷克萨斯UX团购>>

260h F SPORT版性价比高 雷克萨斯UX导购

  纠错  2019/1/24 22:46:00  纠错 推荐指数: ★★★  

沃尔沃凯迪拉克捷豹等纷纷杀入豪华紧凑型suv战局后,雷克萨斯终于坐不住了。昨夜,雷克萨斯旗下首款紧凑型SUV——雷克萨斯UX正式上市,其定位略低于NX车系,主攻年轻人市场。今天,我们将为您解析雷克萨斯UX全系车型,看看哪款更具性价比。

雷克萨斯UX基于TNGA架构下的GA-C平台打造。在传承家族设计语言的同时,雷克萨斯UX拥有独特的张扬线条和低趴姿态,带来极具侵略性的视觉感受。

内饰方面,依旧以ES等车系为蓝本,但又从驾驶者出发,对中控区的整体布局做了微调。在用料、做工等方面,这款小车保持了品牌一贯的高水准,特殊的和纸(Washi)纹理展现出文化自信。

雷克萨斯UX此次一共推出了六款车型,最低配与顶配之间的差价为10.3万。除200FSPORT版外,雷克萨斯UX全系均配备由2.0L自然吸气发动机和电动机组成的混动系统,并且同时提供达到国五和国六排放标准的车款。在正式开始分析前,我们先来看看它的标准配置。

260h探·酷版是雷克萨斯UX的全系最低配车型,与很多“丐版车”不同,它的安全配置、操控配置、灯光配置等都达到了非常高的水平,甚至连混动系统的综合最大功率都与顶配车型保持一致,可以说是极具性价比。预算有限的朋友们,这回选最低配真没什么毛病。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网