奥德赛团购>>

航空座升级 2018款本田奥德赛实拍图解

  纠错  2018-7-10 15:09:00  纠错 推荐指数: ★★★  

在2018年7月15日广汽本田2018款奥德赛(目前官方尚未发布新款奥德赛的名称,暂用2018款代替,下同)车型上市之前。我们提前从经销商处拍到2018款奥德赛顶配车型(正式名称未公布),新车在外观上进行了一定幅度的调整,配置部分也进行了一定幅度的升级。下面编辑就来为您详细解读这款新车。

特别声明:本次实拍的是2018款奥德赛的顶配版本,具体名称、售价、详细配置等信息官方尚未公布。文中涉及到的配置都是基于实拍车型实车装备而得来,请以上市后的实际车辆和官方配置表为准。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网