逍遥团购>>

变得更加的完美 试驾陆风逍遥1.5GTDI

  纠错  2018-7-11 10:21:00  纠错 推荐指数: ★★★  

逍遥是一种态度、逍遥是一种境界,逍遥是很多人都向往却又难以言表的状态。而笔者本人也是很希望能自己能早日过上逍遥的生活,不过这似乎还需要更多的奋斗和努力。相信不少人也有同样的想法和情况,虽然每个人的想法和追求不一样,但殊途同归,都想能够逍遥自在。或许是和大家也有着同样的想法,陆风汽车推出了一款全新的城市型suv,并且命名为逍遥。

其实陆风逍遥早就于2016年开始亮相,当时还是以概念车的形象示人,并于去年的广州车展上带来了量产版车型,最终在今年伊始正式将上市发售,售价为7.99—13.19万

陆风逍遥早在年初上市之后就举行了试驾活动,不过那时的反响似乎并不是很热烈,因此在时隔半年之后,陆风汽车再次组织了逍遥的试驾活动,并将我们带到了山清水秀的陆风汽车老家江西。

作为一款城市型SUV,逍遥的造型设计上颇有诱惑力,年轻、时尚、动感等设计元素让这款车充满了活力与朝气,非常符合如今年轻消费者们的喜好。而且值得注意的是,逍遥在量产后依旧保留了原先概念车的动感线条,车身整体明显采用了类似轿跑车的跨界风格设计。在如此精心细致的设计下,陆风逍遥的外观整体视觉效果足以和欧美汽车品牌的产品相媲美。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网