意外惊喜 捷途X70穿越呼伦贝尔大草原

  纠错  2018-9-10 11:31:00  纠错 推荐指数: ★★★  

随着suv热潮不断高涨,很多新兴品牌如雨后春笋般冒了出来。它们有些是处于摸索阶段的初生牛犊,有些则在老牌车企的支撑下飞速跃进,今天我们要说的捷途就是一位实力出众的新生代表,并在奇瑞控股的帮助下一直飞速成长。进行过静态解析、公路试驾后,今天我们驾驶捷途X70穿越了呼伦贝尔大草原,也在它身上发现了家用属性之外的惊喜。

X70是捷途产品序列的首款量产车,虽然它的定位是紧凑型SUV,但4720mm的车长与2745mm的轴距都不容小觑。

外观方面,X70借鉴了大量徽派建筑的设计语言,比如线条末端的翘脚、梅花式轮圈等等,不仅有着超高的钱柜娱乐网站手机版度,还蕴含着大量中国文化素,这对捷途来说是个不错的开端。

本次试驾的是顶配车型,配备了全LED头灯。其中远/近光一体大灯使用了新颖的透镜造型,眼神秀气而又犀利。日间行车灯并未采用集成在大灯内的形式,而是位于前杠两侧。

顶配车型配备了尺寸为255/45 R20的金宇CROSSPRO YS82轮胎,主打通过性与越野性能。

 

X70的车尾使用了当下流行的简洁风格,值得肯定的是钱柜娱乐网站手机版度依然很高,并且大气耐看。

X70的尾灯同样为全LED光源,其中点阵式刹车灯造型取材自大红灯笼,很有中国特色。

来到车内,X70再一次惊艳到了我们。环抱型设计温馨而又亲切,内饰在设计与用料方面也十分考究,这对于捷途的首款量产车来说非常难得。

X70的三辐式方向盘仅可调节远近,打孔真皮手感不错,手握部位的造型也很符合人机工程学。

X70的座椅以舒适取向为主,不仅有着柔软的包裹,还配有电动调节、座椅加热等功能。

X70的后排座椅可调角度很大,并且中央凸起较小,可调节独立头枕也有所配备,满足五人出行毫无压力。

虽然目前X70全系都是五座车型,但每款车型都可以选装第三排座椅(六座与七座的选装价均为2000元),捷途甚至还为第三排乘客配备了杯架。

X70全系均搭载了直列4缸1.5T发动机,最高功率为108kW(147Ps),峰值扭矩为210Nm,动力参数与奇瑞多款车型完全相同。

8挡手自一体变速箱由盛瑞与奇瑞共同研发,经过体验,我发现它与奇瑞车型的格特拉克双离合变速箱有着完全不同的脾气。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网