普拉多团购>>

售价仅44.38万 低配丰田普拉多值不值得

  纠错  2019/1/8 20:55:00  纠错 推荐指数: ★★★  

丰田普拉多在很多时候已经成了“硬派越野车”的代名词,稳定的可靠性和强大的通过性征服了许多消费者。例如在广袤的青藏高原,它成为了“油腻大叔”外出寻找自我的最佳伙伴。

这不,朋友最近正好咨询我,说想买一台普拉多。他说:“我也想闭着眼睛提台高配的,无奈家里领导批的预算有限,只够买低配。但我担心低配的性能够不够去越野,还能不能霸道?”

说白了,朋友关心的是,跟那些售价五六十万的高配版本相比,售价仅44.38万的普拉多SX版本(低配车型),是否依然拥有普拉多引以为傲的越野性能?到了高原上还能不能依然“霸道”?下面我们就一起来解读一下。

外观:黑色装饰更酷采用卤素大灯

普拉多SX版本在外观方面和高配相比差距不大,黑色中网、黑色后视镜是它的专属装饰,其实我个人觉得比高配的镀铬装饰更酷,更贴合它硬派suv的身份。另外它的大灯采用卤素光源,在40万级别的车型上有些不应该。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网