7座大空间是杀手锏 实测华晨雷诺观境

  纠错  2019/3/14 7:50:00  纠错 推荐指数: ★★★  

提起华晨雷诺,我相信对于关注乘用车的大多数网友而言,还显得比较陌生。但作为一家2017年成立的合资企业,华晨雷诺在商用车的布局已经是收获颇丰,金杯以及华颂都在麾下。如今,华晨雷诺开始进入乘用车市场,敲门砖就是我们今天的主角-华晨雷诺观境。

观境作为一台中级suv,对自己的定位相当之明确:10万、真7座。这里的真七座是指可以长途乘坐的7座车型,而非五座改七座。其实自身定位准确是个好事,但这么公开“叫板”真的不算低调了。那么既然如此,我们就一起看看,它到底有没有能力打动那些空间崇拜者的心。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网