北京40团购>>

适合新手的合适座驾 体验北京BJ40 PLUS

  纠错  2019/3/15 11:02:00  纠错 推荐指数: ★★★★  

阿拉善、塔城这两个地方越野爱好者应该再熟悉不过了,随着生活的越来越好,年轻人更希望在闲暇之余将自己融入到大自然中,感受这个星球上美景,但当你要出发的时候,你会发现你并没有一台合适的座驾,北京BJ40 就是一台比较适合新手的车型,经过改款过后的车型又与老款车型有哪些不同呢。

作为BJ40的中期改款车型,BJ40 PLUS在外观上的变化还是十分明显的。由于轮距增加了80mm,在视觉上较BJ40来说更为时尚和协调。大灯造型较老款差别不大,但在内部结构上几乎有了天翻地覆的变化。全新的LED光源取代了之前的卤素光源,而日行灯则采用了分体式的设计,位于大灯的下方。

与BJ40一样,BJ40 PLUS采用了分体式的前保险杠,但是在保险杠的细节造型上,BJ40 PLUS则要丰富得多。前保险杠上半部采用了与车身同色的设计,外凸式的造型显得十分厚重。而下半部中央区域拥有镀铬饰板的装饰,红色的拖车钩也十分显眼。

车尾部还是基本延续了BJ40的造型风貌,在局部区域进行了细化和升级。BJ40 PLUS依然采用外挂式的备胎设计,野性十足。BJ40 PLUS的尾灯也经过重新的设计,全LED的光源使尾灯点亮后的效果不再像以前那样古板,并且提供了相当高的辨识度。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网