蔚揽团购>>

“蓝胖子”大众蔚揽旅行车保养实地体验

  纠错  2018/11/22 10:39:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

大概在10月上旬(车是五月底提的),系统就弹出“距离保养时间还剩XX天”的提示了,我购车的进口大众北京中心也来电询问公里数等信息,不过还算厚道的是,因为我只跑了四千公里出头,客服姐姐建议我不用理会保养提醒,到6000公里左右再到店保养即可,并且提醒我如果过早保养,后续的保养公里数也都会提前。

我倒是没关系,但观众老爷们等不了啊,于是在11月中旬,为了给各位带来长测第6期,我还是开着远不到首保里程的“蓝胖子”来到了熟悉的南四环北京进口大众中心4S店,进行保养。

首先要说的是,和我们常见的合资车、中国品牌车型不同的是,进口大众并没有“首保免费”这样的规定,销售在你买车的时候就会跟你交代:“我们进口大众首保是不免费的。”甚是硬气,好在当时买车的时候我带了个狗头军师,帮我聊下来一次机油机滤保养赠送,算是躲过了“这一刀”。

进口大众怎么说也是进口车,实话讲,我还是有一定期待的,咱们呢,后面也是围绕这几点,来聊聊2018款大众蔚揽旅行车首保的体验。

之前电话预约了一次保养,因为周末店里有活动没约上,告知只能直接过去排队,也就搁置了,这次也是提前一周预约,赶上周六还有名额,就约了下午1点到店保养。

感觉网约车、共享汽车发展得越快,人们买车、开车的理由就越少,所以我也劝各位一定要买一辆“你下车走向停车场出口的过程中,还会回头看那么两眼”的车,那么至少你每次开车的时候,都会感觉是幸福的。

除了离我家近这个“天然优势”以外,店内外环境都不错,停车场也够大,而且对于这个停车场,我后面还有话说。

之前看车的时候也来过这里很多次了,几乎养成了一个习惯,就是要去停车场里遛上两圈,你能猜到是为什么吗?

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网