宝骏RS-5团购>>

有哪些过人之处?宝骏RS-5斑马系统感受

  纠错  2019/1/2 9:45:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在当今购车人群越来越年轻、以及互联网与汽车制造业高度融合的大背景下,几乎所有品牌都将自家产品打上了“智能互联网汽车”的标签,但真正的智能并不是简单的平板触控,而是要全方位的为用户提供更加完善的出行体验,恰恰宝骏RS-5上搭载的这套斑马系统就可以做到。今天我们将与宝骏RS-5一起走进斑马总部,看看这套系统都有哪些过人之处。

搭载在宝骏RS-5上的斑马智行系统是由上汽集团与阿里巴巴集团共同打造而来,斑马网络自2015年成立以来,一直致力于为汽车全行业提供智联网汽车整体解决方案。至今为止,搭载斑马智行系统的汽车激活量已经超过了60万辆。

作为全球数一数二的互联网汽车平台,斑马智行系统的出现让车内人机交互上升到了一个新的高度,车主可以通过语音来控制车内各项功能,把更多的注意力集中在驾驶上,从而提升行车安全。

总结:通过对宝骏RS-5上搭载斑马智行系统的简单体验,能够感觉到这套系统的人性化设定真的非常不错,从系统流畅的响应速度到语音控制清晰的逻辑判断都能够看出系统工程师们对于这套系统的呕心沥血。在互联网与汽车高度融合的当下,传统车企与互联网公司的合作将变的更加紧密,我们也相信,未来的汽车生活必然会更加智能、贴心。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网