(MG)
名爵HS团购>>

做到36.5分贝 名爵HS静谧性NVH实测解读

  纠错  2019/1/17 14:27:00  纠错 推荐指数: ★★★  

之前我们已经接连对名爵HS的发动机、底盘、座椅、灯光等等进行了详细的拆解解析,就在前不久还对其搭载的BOSE音响及娱乐系统进行了解析,车内质感可以说是跨级别的体验。这样的质感营造当然不仅仅靠一款高端音响就能达成的,所以今天我们继续对名爵HS的NVH表现,也就是静谧性进行一次解析,看看它是如何做到36.5分贝静谧性质感的吧。

NVH是衡量汽车制造质量的一个综合性指标,同时也体现了企业的整体制造设计水准,另外,NVH可以说是消费者最能直观体验产品品质的重要一环。

名爵HS为了达到卓越的NVH品质,对多方面的噪声进行了优化控制,影响NVH的几大重点包括:发动机、胎噪、风噪以及系统性声音等等,通过Sound Tuning技术优化,胎噪方面对轮胎花纹以及轮圈样式都进行了反复的推敲优化,而风噪方面则表现在造型的优化,控制气流,消除风噪源。接下来我们来详细的看看名爵HS都做了那些努力。

总结:名爵HS作为一款年轻、动感、充满激情的车型在外观和动力上已经饱受好评了,但是今天又不得不为它的高级质感点个赞,想达到这样出色的质感不容易,唯有严谨的造车理念,踏实的研发设计,先进的技术支持作为后盾,显然名爵做到了。最后,由衷的希望名爵保持这样的信念,为大家继续带来更加出色的产品。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网