精益求精 走访固特异卢森堡之创新工厂

  纠错  2019/3/13 10:54:00  纠错 推荐指数: ★★★  

 每年的日内瓦车展,固特异总会发布一些概念轮胎产品让人感叹其超前的设计,去年是活苔藓轮胎和球形轮胎,今年则是可以“飞”的AERO概念轮胎。或许现在看来这些“天马行空”的设计有些超前,但未来的事儿谁也说不好,不是吗……

当然,除了概念轮胎之外,在乘用车轮胎市场中固特异的御乘二代一直被许多suv车主安利,噪音小、耐用度高都是其优势所在。本着“知其然,也要知其所以然”的原则,探秘固特异位于卢森堡的创新工场我觉得很有必要的。如果你也是个喜欢刨根问底的杠精少年,那么跟着我往下看准没错。

编辑总结:走访一圈固特异卢森堡的创新工厂,我可以用“精益求精”这四个字来形容。不论是轮胎的材料,还是钢丝的材质,固特异每天都在寻找一个更好的可能性,永远做到比现在还要好,这大概就是固特异一直所追求的东西吧……而我也可以想象,御乘二代的SUV轮胎能受到如此多车主的好评,是需要多少次的试验和测试,而这背后究竟需要付出多少的艰险和汗水,也大概只有固特异自己才知道吧……

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网