博瑞GE团购>>

售价20万元 三款中国品牌插电混动车推荐

  纠错  2018-7-5 10:15:00  纠错 推荐指数: ★★★  

在国内政策的引导下,如今各家厂商,尤其是中国品牌,纷纷开始在新能源车型领域发力。在众多新能源车型中,既省油,又不完全依赖充电桩,还能拿到政策补贴的插电混动车型吸引了不少关注。对于那些同时拥有“里程焦虑症”和“环保心”的朋友们来说,插电混动车无疑是很好的选择。下面就为大家推荐三款中国品牌插电混动轿车,它们的补贴后售价都在20万以内。

 

推荐车型信息

车型/信息

补贴后售价(万元)

博瑞GE PHEV

16.68-19.98

名爵6插电混动

16.98-18.68

荣威ei6

16.58-18.68

推荐车型一:吉利博瑞GE PHEV

补贴后售价(万元):16.68-19.98

纯电续航里程:60km

推荐理由:外观、内饰设计和动力系统都较成熟。作为一款中型插电混动车,价格已下探到紧凑型售价区间。

博瑞GE PHEV的外观设计与燃油版基本保持一致。涟漪式前脸格栅颇具辨识度,格栅底部通过镀铬线条与两侧鹰眼式大灯相连,配合发动机盖上隆起的线条,只需一眼就能感受到它的霸气。

 

“未来星舰座舱”设计理念为博瑞GE PHEV带来了全新的内饰感受,大量软性搪塑工艺材质和钢琴烤漆饰板提升了整体质感。不过,钢琴烤漆饰板无疑将变成“大型指纹收集器”。

博瑞GE PHEV全系均配有前排侧气囊,制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、上坡辅助、自动驻车、远程启动发动机、方向盘四向调节、多功能方向盘、倒车视频影像、定速巡航、无钥匙进入/启动系统、皮质座椅、车载Wi-Fi、语音控制系统、手机互联/映射、LED远近光灯、后视镜加热、雨量感应雨刷、自动空调等配置。

体验者身高178cm,将座椅高度调至最低后,头部空间剩余约三指。

受溜背造型影响,博瑞GE PHEV的后排头部空间约一指。但纵向方面表现较好,腿部空间有一拳加一掌。

由于博瑞GE PHEV的电池组被放在车身中央通道和油箱的位置,因此并未侵占行李厢空间,整个行李厢形状规整,容积502L。

动力上,博瑞GE PHEV搭载吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCTH插电混动系统,整套动力系统最大功率192kW(261Ps),最大扭矩425Nm。

博瑞GE PHEV的充电口设置在左前翼子板处,在6.6kW交流充电的帮助下可以实现1.5小时充满,纯电续航里程为60km。

传动方面,使用7挡双离合变速箱。

车型小结:作为吉利首款CMA平台新能源车型,博瑞GE PHEV的外观保持了家族化设计,内饰上则有所创新。最重要的是,作为中型插电混动车,博瑞GE PHEV的价格已下探到紧凑型售价区间,也让它成为目前市场上性价比相当高的一款车。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网