宝马1系团购>>

豪华车“不要钱”时代?20万就能买这些

  纠错  2018-7-11 9:02:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

各位读者好,又到了“老司机逛车市”时间,今天我们来说一下关于豪华车的话题。国内的豪华车市场在面临关税调整和竞争白热化之后,价格出现了非常喜人的状态,好多品牌的入门级车型都跌破了20万,消费者可以更容易接触到以前“高高在上”的豪华车了。下面我们就来看看,到底是哪些车型那么让人心动。

总结:

在我们身边一直有种说法:“宁做鸡头不当凤尾”,更有人说“买XX的入门车型没意思,就是买不起更高级的车型”,这些话非常片面,对于我们今天探讨的20万级别豪华车来说,我个人觉得不成立。

首先豪华品牌与普通合资品牌相比,最大的优势是对于安全性的保证,同时在机械素质和内部氛围上,能做到全系车型处于悬殊不大的水平。举个例子,宝马1系三厢的内饰与宝马X5的差异很小,同样的布局、同样的按键和操作方式足以说明,只是在材质或者配置方面有调整而已。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网