奔驰A级团购>>

奔驰A级三厢版上市 三款热门同级车推荐

  纠错  2018/11/28 9:00:00  纠错 推荐指数: ★★★  

中国人对于三厢车的情节非常的严重,如果要说,可以追溯到古时抬轿子的年代,四平八稳的设计是老一辈儿对于车的最直观理解,所以造就了大多数中国人对于车的“全新定位”。前不久,奔驰A级三厢版正式上市,全新的家族式设计吸引了不少消费者,接下来我们一起去看看这款车,同时推荐几款竞品车型供大家参考。

【以上车型全部为三厢版】

全新奔驰A级

外观方面,奔驰全新A级三厢版前脸部分采用了大尺寸的前格栅造型,搭配左右两侧上扬的大灯组使新车看上去十分凶狠。同时,进气格栅内部采用了家族式经典的的繁星设计,造型十分时尚。此外,下方左右两个大尺寸进气口造型,也让该车运动气息提升至极致。

侧面部分,新车采用了锋利复杂的腰线设计,其中一条腰线前轮轮眉贯穿至尾部。同时,轮拱上方的线条在车身表面还塑造出丰富的光影效果。此外,新车采用了较短的尾部设计,该设计让整车看上去有几分轿跑的味道。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4622mm/1796mm/1454mm,轴距为2789mm,相比竞争对手优势明显。

内饰方面,奔驰全新A级三厢版配备了双10.25英寸液晶显示屏、与全新CLS相同的空调出风口造型以及科技感十足的三辐式多功能方向盘等细节都使新车拥有不错的质感。

动力方面,奔驰全新A级三厢版均搭载1.3T发动机。与海外市场不同的是,这款1.3T发动机提供高低两种功率版本,其中低功率版本的最大功率为136马力,高功率版本与海外保持一致,最大功率为163马力。传动方面,新车匹配7速双离合器变速箱。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网