宝马X7团购>>

最便宜只卖10万元 不容错过的十款车型

  纠错  2018/12/4 21:09:00  纠错 推荐指数: ★★★  

刚刚结束的广州车展中共有超过50余款新车亮相,紧随其后的洛杉矶车展也将于北京当地时间11月29日正式开幕,这个月的两大车展对于车迷朋友们来说可谓是大饱眼福。小编为各位网友梳理了洛杉矶车展中的10款必看新车,包括宝马X7、保时捷全新911、林肯飞行员、全新一代马自达3(国内为昂克赛拉)以及斯巴鲁XV PHEV版共6款全新车型,其中现代新款领动、全新马自达3或将延续国内现款车型起售价(9.98万、11.29万起)。

宝马X7 亮点:旗下首款大型suv 2019年正式开卖

宝马X7外观高度还原X7 iPerformance概念车设计语言,前脸为硕大的双肾进气格栅,激光“天使眼”大灯采用开眼角设计。车身侧面线条平直,最大提供22英寸轮毂可选。LED尾灯组与银色饰条贯穿相连,采用上下分段式电动尾门,排气为双边共四出式布局。内饰部分,X7采用最新家族式设计语言,使用大量真皮、木纹饰板进行包裹,并配备12.3英寸全液晶仪表和悬浮式触控显示屏。

车身尺寸方面,基于宝马CLAR平台打造的X7长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距达到3105mm。动力方面,X7将搭载3.0T L6或4.4T V8发动机,前者最大功率为250kW,峰值扭矩为450m;4.4T发动机最大功率达到342kW,峰值扭矩649Nm。传动系统新车将匹配8速手自一体变速箱,并标配xDrive四驱系统。

宝马8系敞篷版亮点:采用软顶敞篷设计 竞争奔驰S级轿跑 2019年入华

宝马8系敞篷版激光“天使眼”大灯造型犀利,车身侧面采用软顶敞篷设计时速50km/h内15s可以完成电动顶棚的开闭,下方最大提供20英寸轮毂可选。尾部配有立体造型LED尾灯组,排气采用双边共两出式布局。8系敞篷版内饰与Coupe版车型保持一致。

车身尺寸方面,宝马8系敞篷版长宽高分别为4843×1902×1339mm,轴距达到2822mm。动力方面,8系敞篷版将搭载4.4T V8发动机,最大功率为390kW,峰值扭矩为750Nm。传动系统新车匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统,0-100km/h加速时间仅需3.9秒。

保时捷911亮点:取消自然吸气发动机,未来推混动版车型

保时捷全新911外观在细节方面做出调整,前脸进气格栅采用贯穿式设计,椭圆形LED头灯组内部结构进行微调。车身侧面或换装全新样式的门把手,LED尾灯组采用贯穿式设计,可升降扰流板尺寸更大,同时融入刹车灯带,排气为双边共两出式布局。全新911内饰保留中间机械+两侧液晶显示的“五连表”设计,中控区域换装大尺寸嵌入式显示屏,下方保留部分实体按键,并换装电子挡杆。

动力方面,全新911将取消现款在售车型的唯一一款自然吸气发动机, Carrera和Carrera S车型将继续搭载3.0T水平对置发动机,最大功率分别为282kW和326kW;而更高性能的Turbo S将搭载一台3.8T水平对置发动机,最大功率有望达到435kW,0-100km/h加速时间或仅需2.9s。此外,全新911未来还将推出混动版车型。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网