捷达团购>>

10万预算 自主品牌紧凑级家用轿车推荐

  纠错  2019/3/13 18:33:00  纠错 推荐指数: ★★★  

10万的预算对于国内的汽车消费者来说,大部分人都是会选择一台实用的家用轿车。在前几年10万块的售价区间基本上只能选择一些入门的自主品牌紧凑级家用轿车,但是在当下这个汽车市场竞争日益激烈的时代。许多主流的合资品牌轿车也都纷纷放下身价开始竞争10万及以下售价区间的市场份额了。

一汽大众捷达

新捷达1.4TDSG运动版除了在车身的造型以及内饰的设计上有所变化之外,至于操控方面这次测试的新捷达1.4T运动版稍有提升,其所使用的1.4T涡轮增压发动机与7速双离合变速箱的黄金组合既可以满足一定的运动性同时又可以兼顾家庭的使用。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网